Аутентификация:



Вход на сайт

Рассылка:




Новости


Холдинг "Люди Дела" провел день компании

Праздник получился замечательный. Он был наполнен яркими положительными эмоциями и сюрпризами. Такое событие -тот редкий момент, когда все сотрудники Холдинга могут пообщаться в неформальной обстановке, отдохнуть от рабочей суеты. В этом году день компании стал первым корпоративным праздником в Холдинге «Люди Дела» для сотрудников «Городского бюро юридических услуг» и Московской компании «BIFAITER», которые стали частью Холдинга в конце этого года. В ходе праздника генеральный директор Холдинга «Люди Дела», Федосимов Борис Александрович, подвел итоги прошедшего года, наградив лучших сотрудников, и поведал о планах компании на 2011 год. Предлагаем ознакомится с кратким фотоотчетом.

 

Новые сотрудники юридического Агентства

В начале вечера все в ожидании чего-то интересного. 

 

Юридическое Агентство

На любом празднике сотрудники Юридического Агентства всегда в хорошем настроении, дарят всем улыбки и заражают оптимизмом.

Аудиторское Агентство

Наши аудиторы вооружены не только знаниями, но и красотой!!!

 

Програмное Агентство

Мужчины Программного Агентства всегда придут на помощь. Отличаются особым умом и сообразительностью!

Интервью

Вечер начинался с интервью. Все вокруг поздравляли наш Холдинг!!!

Танец директоров

Это невозможно забыть! Директора решили подготовить необычный подарок сотрудникам: станцевать танец. Получилось шикарно. Глядя на них , с уверенностью скажешь, что талантливые люди талантливы во всем.

 Гвоздь программы

Гвоздь программы! Директор Юридического Агентства в лице Мерлин Монро исполнил хит легендарной певицы, чем вызвал полный восторг коллег. Несравненное поздравление! Браво!!!

Награждение

Кульминацией вечера стала традиционная церемония награждения лучших сотрудников. Генеральный директор вручает золотые, серебряные значки Холдинга "Люди Дела" и почетные грамоты.

 

Награждение

В этот момент кто-то застенчиво улыбается...

 

в Награждение

А кто-то впервые получает Серебряную монету...

Улыбка Дарьи

Дарья, сотрудница Маркетингового Агентства - в восторге от вечера!

Светлана

Маленькая шалость в конце вечера. Директор Кадрового Агентства позаимствовала у юристов реквизит и решила примерить на себя другую профессию. 

Ирина Васильевна

Директор Аудиторского Агентства, Ирина Васильевна, с восторгом говорила о своих сотрудниках и желала Холдингу вечных лет жизни!

Алена

Вечер закончился, а воспоминания остались... В Новый год с яркими эмоциями и боевым настроем!